+7 (495) 374 93 64

Москва, ул. Ольховская, 45 с. 1

Винно-гастрономический тур "Путешествие в Шампань"


Дорогие путешественники и гурманы!

Мы рады предложить Вам наш новый винно-гастрономический тур – "Путешествие в Шампань" – на сентябрь 2017. Выбрав этот тур, Вы не только получите массу новых эмоций и гастрономических впечатлений, но и узнаете много нового о культуре, местной кухне, винах и традициях регионов! 

18-23 сентября 2017

День 1. ПАРИЖ

  • Прилёт в Париж. Встреча в аэропорту и переезд в гостиницу. Заселение.
  • 15:30. Приветственный аперитив в старинных погребах в центре Парижа, с дегустацией сыров, колбас и бокалом вина.
  • 16:30 — 18:30. Прогулка на автомобиле по Парижу. Встреча с Эйфелевой Башней с бокалом шампанского и реймсскими бисквитами.
  • 19:30. Ужин в легендарном парижском ресторане « Bouillon Racine ». Меню из трех блюд с бокалом вина.
  • Возвращение в отель.

День 2. ПАРИЖ - ШАМПАНЬ

  • Французский завтрак в отеле.
  • 10:00. Утренняя прогулка по кварталу Монмартр с чудесными видами на Париж и уникальной историей.
  • 13:30. Обед с французским деликатесом «лягушачьими лапками» в историческом квартале Маре.
  • 14:30 — 15:30. Экскурсия по острову Cите и Латинскому кварталу.
  • 16:30. Переезд в Шампань.
  • 18:30. Приветственный аперитив в отеле с бокалом шампанского.
  • 20:00. Ужин в ресторане « Le Petit Pasteur » — гастрономическое меню и бокал вина.

День 3. ШАМПАНЬ

  • Французский завтрак в отеле.
  • 10:00. Выезд из отеля. Посещение уникального маяка в Верзене с видами на виноградники и дегустация шампанского Grand Cru Classé.
  • 12:00. Посещение погребов Canard Duchene.
  • 13:30. Обед в бистрономическом ресторане « Le bois joli ».
  • 15:00. Переезд в Реймс и историческая прогулка по городу с посещением Кафедрального Собора, где короновались все французские монархи.
  • 18:00. Ужин в гастрономическом ресторане.
  • 21:00. Возвращение в отель.

День 4. ШАМПАНЬ

  • Французский завтрак в отеле.
  • 10:00. Посещение знаменитой звонницы церкви Нотр-Дам-ан-Во с её 56 колоколами.
  • 11:30. Поездка в уникальный природный парк в Верзи с загадочными карликовыми деревьями.
  • 12:30. Пикник с региональными продуктами: сыры, паштеты, колбасы, французский багет и вино!
  • 14:00. Переезд в Овилье — родина шампанского и живописный городок, затерянный среди виноградников.
  • 16:00. Посещение погребов с мировым именем Mercier.
  • 17:30. Прогулка по Авеню шампанского и знакомство с городом Эперне.
  • Возвращение в отель и свободное время.

День 5. ШАМПАНЬ

  • Французский завтрак в отеле. 10:00 Историческая прогулка по Шалону.
  • 11:00 — 13:00. Мастер-класс с сомелье в средневековых погребах 13 века в центре Шалона.
  • 13:30. Поездка к производителю козьих сыров и обед-дегустация региональных продуктов с бокалом вина.
  • 15:30 — 16:30. Прогулка на кораблике по историческому центру Шалона — «Шампанской Венеции» с бокалом шампанского. Свободное время в городе или в отеле.
  • 19:30. Прощальный ужин в гастрономическом ресторане « Au Carillon Gourmand » — гастрономическое меню и бокал вина.

День 6. ШАМПАНЬ

  • Французский завтрак в отеле.
  • Свободное время и трансфер в аэропорт.

Стоимость тура: 1930 евро за человека при 2-х местном размещении.

Включено в стоимость:

экскурсии, дегустации, обеды и ужины по программе, отели, входные билеты,транспорт и сопровождение.

Дополнительно оплачивается:

билеты на самолет/поезд, виза.

от 1930 €

Бронировать