+7 (495) 374 93 64

Москва, ул. Ольховская, 45 с. 1

Реабилитация после нейрохирургических операций в Израиле


26

Февраля

2016


Нейрохирургия — относительно молодая отрасль медицины, разрабатывающая новые методы диагностики, а также методики по лечению патологических отклонений и заболеваний нервной системы. Нейрохирургия как одно из направлений хирургии тесно взаимосвязано с другими медицинскими отраслями, в первую очередь — радиология, нейрофизиология, рентгенология и прочие. Это вполне логично, поскольку в процессе постановки правильного диагноза важно проводить сопутствующие процедуры: УЗИ, радионуклидный анализ, рентген и множество других. Кстати, своему выделению как отдельной отрасли из общей хирургии нейрохирургия обязана успешному развитию в последние десятилетия микрохирургии.


Реабилитация после нейрохирургических операций в Израиле


Нейрохирургия в израильских клиниках


Именно медицина Израиля в мире признана как одна из самых продвинутых в сфере высоко результативного и успешного лечения заболеваний нервной системы. Причем успех этот относится как к частным — медицинский центр Герцлия, так и к государственным — медицинский центр Ассаф Арофе медицинским учреждениями Израиля, где трудятся лучшие доктора.


Лечение в Израиле различных патологий и заболеваний, в том числе и нервной системы, в последнее время все более притягательно для иностранных медицинских туристов. Связано это с тем, что любой человек из любой страны может рассчитывать на полный пакет оказываемых медицинских услуг по более привлекательным, чем, например, в Штатах или Европе ценам. Так, например, нейрохирургическая операция с применением гамма-ножа обойдется в среднем в 12500 долларов, стоимость операций на головном мозге колеблется в диапазоне от 20000 до 30000 долларов в зависимости от вида и сложности, а исправление запущенной формы сколиоза обойдется в 40000 – 45000 долларов. Также в израильских клиниках применяется только самое современное оборудование и инновационные успешные и зарекомендовавшие себя методики лечения. А комфортабельное размещение в удобных палатах и высокий профессионализм персонала клиник способствуют успешному лечению и скорейшей реабилитации.


Реабилитация после нейрохирургических операций в Израиле


Ежегодно тысячи пациентов со всего мира получают самую эффективную медицинскую помощь в борьбе с различными недугами. Вот только малая часть наиболее часто излечиваемых с помощью нейрохирургических операций израильскими докторами заболеваний:

  1. гидроцефалия;
  2. инсульты;
  3. повреждения позвоночника
  4. опухоли головного и спинного мозга;
  5. аневризмы сосудов головного мозга;
  6. черепно-мозговые травмы.


Пациенты, обращаясь в клиники Израиля, могут рассчитывать как на точную диагностику и безошибочную постановку диагноза, так и на максимально эффективное хирургическое лечение, а также качественную реабилитацию в комфортных условиях.


Реабилитация после нейрохирургических операций в клинках Израиля


В клиниках Израиля немаловажное значение отведено бережному уходу и всесторонней поддержке пациентов в послеоперационный период. Так, реабилитация является важной частью комплекса лечебных мероприятий.


Реабилитация после нейрохирургических операций в Израиле


Нейрохирургические операции считаются одними из самых сложных, а значит, и реабилитация после них занимает немало сил как у самого пациента, так и у обслуживающего персонала. В первую очередь, реабилитация в клиниках Израиля отвечает трем составляющим:

  1. восстановление жизненных способностей пациента и приведение его к здоровому состоянию,
  2. исключение возможных осложнений после операции,
  3. профилактика рецидивов заболевания.


Любое хирургическое вмешательство требует периода восстановления, более того, для нейрохирургических больных этот этап является жизненно необходимым. Персонал в медицинских учреждениях Израиля знает, как важно пациентам, перенесшим нейрохирургическую операцию, получить качественное, внимательное и бережное отношение после оперативных вмешательств. Потому нейрохирурги передают своих пациентов в равноценно квалифицированные и заботливые руки медицинских работников реабилитационных отделений, для которых крайне важно сделать все возможное и зависящее от них, чтобы пациент вернулся к привычному образу жизни с наименьшими потерями навыков. Первостепенной задачей специалистов послеоперационных реабилитационных отделений является возвращение человека к жизни без ограничений.


Реабилитация после нейрохирургических операций в Израиле


Основные методики реабилитации в Израиле


Среди наиболее эффективных и распространенных реабилитационных методик, применяемых в клиниках Израиле, следует обратить особое внимание на инновационные разработки израильских докторов в сфере физиотерапевтических процедур, лечебной гимнастике, а также психологических тренингов и курсов лечебного и восстановительного массажа. Любая методика закреплена многолетней практикой, ежегодно процедуры усовершенствуются согласно современным медицинским стандартам и все новых изысканиям в сфере реабилитационной медицины. Израильские врачи применяют самую новейшую аппаратуру, что обеспечивает максимальный процент положительных результатов успешного восстановления. Кроме того, реабилитационные курсы разрабатываются исключительно индивидуально для каждого пациента.

Вернуться к списку статей