+7 (495) 374 93 64

Москва, ул. Ольховская, 45 с. 1

Пластическая хирургия в Израиле: достижения медицины эстетики сегодня


30

Сентября

2015


Современная пластическая хирургия, как отрасль косметической хирургии, в Израиле направлена на устранение внешних дефектов и недостатков, которые невозможно исправить консервативными методами косметологии.


Пластическая хирургия в Израиле успешно и стремительно развивается уже не одно десятилетие и привлекает тысячи пациентов со всего мира: мужчины и женщины всех возрастов выбирают именно израильскую медицину, основываясь на положительных отзывах благодарных пациентов со всех уголков мира, на высоком уровне самой медицины этой страны и профессионализме ее пластических хирургов. Нельзя не отметить, что цены оказываемых в клиниках Израиля услуг весьма демократичны при повышенном уровне комфортности сервиса. Несомненно, в Израиле используются только передовые методики косметологии и эстетической пластики.


Израильские пластические хирурги неустанно совершенствуются в проведении операций и разрабатывают инновационные методики. В частности, именно израильскими докторами был изобретен внутренний бюстгальтер (Internal Bra) при проведении операций маммопластики, благодаря которому эффект подтянутости и упругости грудных желез имеет более продолжительный и устойчивый эффект. Кроме того, врачами Израиля был придуман уникальный аппарат для липосакции, обеспечивающий почти безболезненное удаление лишних жировых отложений и сводящий к минимуму различные риски.


Пластическая хирургия в Израиле: достижения медицины эстетики сегодня


Популярные проводимые в Израиле пластические операции


Пациенты, обращающиеся в косметологические клиники Израиля, чаще всего интересуются следующими видами эстетической хирургии:

  1. Ритидектомия — операция по пластике лица и шеи, направленная на удаление неизбежных возрастных изменений кожи, а именно: подтяжка кожи лица и шеи с удалением отдельных ее участков;
  2. Ринопластика — пластическая восстановительная операция, производимая на носу и околоносовой области, с удалением отвисающей кожи носа, изменением формы носа с оперативным вмешательством в строение костей и хрящей носа;
  3. Блефаропластика — эстетическая операция, производимая на коже век, при операции удаляются лишние натуральные кожные складки на веках и жировая ткань в области век;
  4. Липосакция — операция, направленная на устранение лишней жировой ткани  в различных областях тела, чаще всего в области бедер и живота;
  5. Маммопластика — пластические операции, направленные на коррекцию молочных желез, это не только увеличение груди, но также и ее уменьшение и реконструкция.


Стоит отметить, что пластическая хирургия Израиля не только направлена на приведение тела к современным стандартам красоты, она столь же успешно применяется и является, пожалуй, единственным решением при необходимости удаления последствий различных травм, ожогов, врожденных и приобретенных дефектов.


Пластическая хирургия в Израиле: достижения медицины эстетики сегодня


Ритидектомия в клиниках Израиля


Данное направление пластической хирургии подразумевает проведении операций на висках, шее, лбу, щеках в виде лифтинга (подтяжки), кроме того, по показаниям врач может провести круговую подтяжку лица. Ритидектомия — одно из наиболее популярных и самое известное на сегодня широко применяемое операционное вмешательство в эстетических целях. Суть данного вида операций состоит в том, что удаляются лишние участки кожи, после чего производится подтягивание кожи за счет удаления данных участков кожи лица. Операции, как правило, проводятся пол общим наркозом, но иногда при незначительном вмешательстве достаточно местной анестезии. Примечательно, что стандартная операция лифтинга лица часто дополняется липосакцией. Видов ритидектомии, применяемых израильскими пластическими докторами, достаточно много, так, обратившись в медицинский центр Шиба врач выберет методику и технику проведения операции непосредственно при приеме индивидуально.


Пластическая хирургия в Израиле: достижения медицины эстетики сегодня


Ринопластика в клиниках Израиля


Ринопластика — операция по пластике носа, направленная на коррекцию и устранение различных недостатков внешнего вида носа: слишком крупного утолщенного кончика, очень длинного носа, наличие горбинки, исправление спинки носа. Кроме того, ринопластика показана, если имеются серьезные проблемы с естественным носовым дыханием.


Ринопластика — довольно сложная с точки зрения хирургического вмешательства операция. Поэтому если пациент имеет незначительные дефекты или при нормальной форме носа просто хочет изменить его внешний вид, доктор может отказать в проведении операции.


В процессе данной операции изменяется костно-хрящевая структура носа. Сегодня применяется два вида хирургического вмешательства: открытый или закрытый. При закрытом варианте сама операция производится внутри носа, отчего шрамы незаметны сразу же после проведении операции. При открытом типе рассекается кожа носовой перегородки на самом узком ее участке, шрамы заживают достаточно быстро. Наиболее преуспели в этом виде пластической хирургии доктора медицинского центра Герцлия.


Пластическая хирургия в Израиле: достижения медицины эстетики сегодня


Блефаропластика в клиниках Израиля


Блефаропластика — операция на веках глаз, причем как на верхних, так и на нижних. На верхних веках применяется технология разреза, а на нижних трансконъюнктивальный прокол. Швы при проведении таких операций не накладываются, поэтому рубцы не образуются.


Благодаря блефаропластике можно навсегда избавиться от «мешков» под глазами, можно удалить излишнюю кожу на верхнем веке, чтобы исключить его нависание, а также устранить так называемое «восточное» веко (слишком тяжелое верхнее веко). С помощью данной пластической операции пластические доктора медицинского центра Ассаф Арофе также успешно проводят операции по изменению разреза и формы глаз, удалению грыжи век.


Пластическая хирургия в Израиле: достижения медицины эстетики сегодня


Липосакция в клиниках Израиля


Липосакция довольно распространенный в современном мире вид пластической хирургии. Оперативное вмешательство заключается в устранении излишков жировой ткани в тех или иных участках тела. Так, с помощью липосакции в медицинском центре NARA (Нара) можно быстро удалить избыточные жировые отложения на животе, бедрах, под и над коленными суставами, в зоне поясницы, на внутренней стороне рук в области плеча, на подбородке и щеках. Для удаления жировых масс врач делает небольшое отверстие с диаметром около сантиметра и вводит в подкожно-жировой слой специальную отсасывающую трубочку — канюлю. Следует учитывать, что при липосакции довольно продолжителен послеоперационный восстановительный период, кроме того, данная операция, не смотря на постоянные усовершенствования, остается достаточно болезненной для пациентов в период реабилитации.


Вернуться к списку статей