+7 (495) 374 93 64

Москва, ул. Ольховская, 45 с. 1

Медицина в Испании — сеть многопрофильных клиник «Quiron»


25

Января

2016


Испанская медицина 21 столетия достигла невероятных высот в сфере оказания любой медицинской помощи, начиная с первичного осмотра и заканчивая сложнейшими операционными вмешательствами с последующей длительной реабилитацией. Именно в Испании обслуживание и уход за пациентами считается одним из лучших в Европе. В этой стране высочайшее качество достигнуто не только в сфере передовых медицинских исследований, но и в социальном аспекте и уходе за каждым нуждающимся пациентом.


Примечательно, что медицина в Испании являет собой отражение самого здешнего общества, воспитанного в высоких моральных принципах, отличающегося радушием и гостеприимством, может быть, поэтому по статистике испанцы имеют самый высокий показатель продолжительности жизни среди всех европейцев?!


Клиники в этой стране организуют лучшие консультации у узкопрофильных специалистов с высокой точностью диагностики всевозможных заболеваний. При этом врачи испанских медучреждений ориентируются на современный общественный уклад жизни, учат пациентов не просто бороться со своей болезнью и избавляться от нее, но и переходить на новый здоровый и активный образ жизнедеятельности, правильное питание, отказ от вредных привычек.


Медицина в Испании — сеть многопрофильных клиник «Quiron»


Сеть клиник «Quiron» — одна из лучших в Испании


Среди прочих особого внимания заслуживает сеть клиник «Quiron». Данная сеть по праву носит статус лидера в сфере частных медицинских услуг в Испании. Достигнув таких показателей в области здравоохранения, клиники «Quiron» продолжают активно развиваться и наращивать опыт и потенциал. Намерения руководства клиник очевидны — они не желают сдавать имеющиеся позиции, продолжая оставаться самой крупной частной медицинской компанией с самым большим штатом высококвалифицированного медперсонала, крупнейшей в Испании занимаемой общей площадью медицинскими учреждениями (494 661 м²) и ежегодным числом поступающих на лечение пациентов, в том числе и иностранных.


Как уже стало понятно, «Quiron» является первой в Испании сетью частных клиник по объему обслуживаемых пациентов, кроме того, сеть включает в себя 21 многопрофильное медучреждение, где проводится стационарное лечение, по всей территории Испании, как материковой, так и островной ее части. При этом в любой клинике обширной сети руководствуются единой концепцией оказания медицинских услуг и помощи. А именно, вся работа клиник направлена на достижение главного результата — получение пациентами самого качественного, эффективного и современного лечения в условиях персонифицированного сервиса, позволяющего не просто бороться с болезнью, но и наслаждаться приятным пребыванием в лечебном учреждении.


Медицина в Испании — сеть многопрофильных клиник «Quiron»  Медицина в Испании — сеть многопрофильных клиник «Quiron»


Команда профессионалов сети клиник «Quiron»


В сети клиник «Quiron» работает команда настоящих профессионалов, которым вы можете спокойно доверить свое здоровье и жизнь. В клиниках сети трудятся врачи различных специальностей, имеющих беспрекословный авторитет, как в самой Испании, так и в международном формате, что подтверждается множеством наград, постоянным повышением квалификации, наличием международных медицинских сертификатов. В штате сети работает свыше 7500 врачей и чуть большее количество прочих сотрудников. Медицинские работники сети клиник «Quiron» — это профессионалы своего дела, распределение врачебных узкоспециализированных ставок по клиникам произведено таким образом, чтобы обеспечить гарантию оказания полного спектра медицинских услуг в каждом учреждении сети.


Медицина в Испании — сеть многопрофильных клиник «Quiron»


Высокие технологии, используемые в клиниках «Quiron»


Бесспорно, немаловажную роль в работе клиник играют научные изыскания, исследования, разработка и внедрение инновационных технологий. Потому технологическое обновление имеющегося оборудования и применяемых методик производится регулярно. Стоит отметить, что «Quiron», по сути, является уникальной частной медицинской сетью Испании, благодаря тому, что только в ней имеются  сразу три новейших хирургических системы Da Vinci. А мадридская клиника Quirón San Camilo является первым медучреждением, где установлено два интраоперационных компьютерных томографа O-Arm. Кроме того, Университетская клиника «Quiron» в Мадриде обеспечена сложнейшим инновационным аппаратом True Beam, объединяющим в себе современную конформную лучевую терапию и визуальный контроль над процессом.


Медицина в Испании — сеть многопрофильных клиник «Quiron»


Качественный уход за пациентами — важнейшая задача в клиниках «Quiron»


Самые комфортные условия для каждого пациента — приоритетное направление при обеспечении всего госпитального дела в сети клиник «Quiron». Не только сам пациент, но и сопровождающие его лица получают в сети клиник максимально удобные условия для длительного пребывания. Девизом обслуживающего персонала в клиниках «Quiron» является индивидуальный подход к каждому пациенту, а также доброжелательное, чуткое и тактичное отношение. Поэтому палаты в сети клиник больше похожи на гостиничные номера. Они изысканно оформлены, представлены в различной занимаемой площади, некоторые из них оборудованы собственной кухней и персональными залами ожидания. Медицинские апартаменты в сети клиник «Quiron» представляют дополнительные услуги, в частности, заказное питание, наличие столовой, ежедневная уборка, техническое обеспечение палат и услуги охраны.


Работа с иностранными пациентами в сети клиник «Quiron»


В обеспечении здоровья каждого обратившегося за помощью пациента не может быть географических и языковых барьеров. Таким постулатом руководствуются в клиниках «Quiron». Может быть, поэтому ежегодно в медицинские центры этой сети обращаются свыше 200 тысяч иностранных пациентов и каждый из них получает должное медицинское обслуживание.


Медицина в Испании — сеть многопрофильных клиник «Quiron»


В ряде клиник сети «Quiron», куда чаще всего обращаются иностранные граждане, имеется собственная Служба поддержки иностранных пациентов, которая координирует прием пациентов, обеспечивает языковую поддержку, занимается оформлением документов и иных формальностей, а также проблемами адаптации и акклиматизации. Среди таковых, одним из ведущих медучреждений в работе с иностранными пациентами является клинка «Quiron» Malaga, медицинский тур в которую вы можете оформить у нас на сайте.


Без сомнения, по объему имеющихся специальностей, по наивысшему профессионализму врачей, по лучшей квалификации и подготовленности медсестер и прочего персонала, по уровню использования инновационных медицинских технологий, по спектру оказываемых дополнительных услуг, по удобству и функциональности территорий и зданий сеть клиник «Quiron» по праву может называться эталоном госпитального дела в Испании.


Вернуться к списку статей