+7 (495) 374 93 64

Москва, ул. Ольховская, 45 с. 1

Лечение в одном из лучших медицинских центров Израиля — Герцлия


8

Января

2016


Медицинский центр Герцлия расположен на средиземноморском побережье в одноименном городе, всего в 10 километрах от израильской столицы. Герлция признана одной из самых успешных частных клиник Израиля, основанная в 80-х годах прошлого столетия она стала первой частной больницей страны, специализирующейся на различных медицинских профилях. Сегодня в структуру Центра входит свыше 120 подразделений, среди которых особым спросом у иностранных туристов пользуются отделение ортопедии, нейрохирургии, кардиологии, гастроэнтерологии, гинекологии, искусственного оплодотворения, генетики и другие.


У вас есть отличная возможность узнать больше о медицинском центре Герцлия у нас на сайте и подобрать оптимальный медицинский тур в это лечебное учреждение!


Высочайший профессионализм медицинских специалистов — главная отличительная черта израильской медицины


Чем объяснить высочайшее качество оказываемых медицинских услуг в Израиле и одни из лучших в мире показатели успешной борьбы со всевозможными заболеваниями? Конечно, в первую очередь обусловлено это превосходным профессионализмом медицинского персонала, работающего в клиниках Израиля. Не исключением является и частный медицинский центр Герцлия. Здесь работает свыше 500 врачей и средних медицинских работников, имеющих богатейший опыт и разнообразную практику, обладающих множеством знаний в различных сферах медицинской деятельности и постоянно совершенствующих свои умения с помощью обмена опытом с врачами из других стран, подтверждением квалификации на курсах повышения, многолетней стажировкой в конкретной медицинской области, получением различных наград за научно-исследовательские труды. Стоит отметить, что многие практикующие врачи Герцлии являются также одними уз лучших врачей государственных израильских медицинских учреждений, немало среди них и профессоров и научных деятелей, обучающих будущих врачей в медицинских университетах Израиля.


Лечение в одном из лучших медицинских центров Израиля — Герцлия


Современное оснащение Герцлия Медикал Центр и использование передовых методик лечения


Как и любое медицинское учреждение в Израиле будь оно частным или государственным, Центр Герцлия обеспечен самым передовым медицинским оборудованием и лучшей диагностической аппаратурой, позволяющей на современном этапе развития медицины производить столь сложные проверки для выявления патологий на самых ранних стадиях их формирования, которые буквально десятилетие назад были просто невозможны. В частности, сегодня инвазивные техники обследования заменяются на гораздо более безопасные для человека методы. Например, на смену обычной колоноскопии пришла виртуальная, а компьютерной томографией сердечной мышцы можно досконально обследовать орган, что ранее было возможным только с помощью ангиографии.


Медицинский центр Герцлия обеспечен собственным новейшим операционным комплексом, который оборудован самой современной техникой, позволяющей производит такие сложнейшие операции кардиохирургии, нейрохирургии, эндоскопические малоинвазивные манипуляции и другие. В целом Центр располагает 8-ью операционными блоками, 4-мя стационарами, а также самым современным реанимационным отделением и собственным центром восстановительной медицины и реабилитации. На базе медицинского центра Герцлия в течение года проводится порядка 18 тысяч операций.


Лечение в одном из лучших медицинских центров Израиля — Герцлия


Стоит отметить, что отделение диагностики именно в медицинском центре Герцлия является одним из лучших не только в самом Израиле, но и в мире. Здесь применяются все самые современные и инновационные технологии, призванные диагностировать патологии на самых ранних этапах из появления, среди прочих, именно специалисты Герцлии стала одними из первых применять маммографию, компьютерную, позитронно-эмиссионную и магнитно-резонансную томографию. Здесь успешно используются как ставшие уже привычными ультразвуковые и гистологические методы исследования, так и самые современные, среди которых изотопное сканирование костей допплеровское исследование сосудов и множество других.


Примечательно, что именно в эндоскопическом отделении диагностики клиники Герцлия стали впервые использовать оптико-волоконные технологии для исследования органов. Так, без оперативного вмешательства стало возможным получение образцов тканей, оценка состояния того или иного органа, а также гастроскопия, цистоскопия, бронхоскопия и иные эндоскопические процедуры и все это не повреждая тканей и не делая ни единого надреза на коже.


Благодаря научным изыскания и открытиям в медицине, не маловажный вклад в которые сделали и медицинские работники Герцлии сегодня найдены прогрессивные методы лечения, созданы эффективные препараты, а болезни, некогда считавшиеся неизлечимыми и 100% смертельными, сегодня успешно поддаются как лечению без тяжелых последствий и осложнений, так и профилактике.


Лечение в одном из лучших медицинских центров Израиля — Герцлия


Индивидуальный подход — основной принцип работы израильских врачей


Лечебный процесс в медицинском центре Герцлия с момента поступления пациента и до дня его выписке отвечает строжайшим стандартам качества оказываемых услуг. Работа каждого подразделения центра строго координирована, все процедуры тщательно планируются и организовываются, столь же отлажено функционирует и система контроля качества.


Несомненно, приоритетом в работе клиники является безопасность и комфорт каждого пациента. Гарантом в этом вопросе выступает высочайшая квалификация и профессионализм персонала Центра. Каждая палата, каждая операционная, каждый блок перевязочной или процедурной комнаты оснащены передовыми средствами мониторинга, для оперативного слежения за ситуацией и предотвращения возникновения критических моментов. Кроме того, в клинике Герцлия давно и успешно практикуется метод индивидуального подхода к лечению каждого пациента, руководствуясь принципом, что лечить нужно больного, а не болезнь. Для каждого вновь поступившего больного, здесь подготавливается персональный лечебный план, в котором обозначаются индивидуальные особенности и характер течения заболевания, а также возможные специфические потребности пациента.


Лечение в одном из лучших медицинских центров Израиля — Герцлия


Попав на лечение в стены частного медицинского центра Герцлия, вы гарантировано получите чуткое отношение к своей персоне, комфортабельное размещение в максимально удобно оборудованной больничной палате, уважение и заботу о своем состоянии. Так, сама инфраструктура внутреннего устройства клиники и дизайн ее помещений созданы таким образом, чтобы пациентам было удобно и уютно в них находится, здесь царит атмосфера домашнего уюта и спокойствия. 


Вернуться к списку статей