+7 (495) 374 93 64

Москва, ул. Ольховская, 45 с. 1

Лечение онкологии в лучших клиниках Израиля


29

Июня

2015


О лечении онкологических заболеваний в Израиле существует немало слухов и мифов. Кто-то говорит, что медицина Израиля способна поставить на ноги даже самого безнадежного больного раком. Иные же утверждают, что израильское лечение онкологии ничем не отличает от лечения в любой другой стране и ехать куда-то совершенно бессмысленно. Истина же заложена посередине между этими двумя совершенно противоположными мнениями. Да, современные методы и технологии лечения онкологии одинаковы, но подходы различны, а значит, и результаты лечения рака могут быть совершенно разными.


Факторы, способствующие успешному лечению онкозаболеваний в Израиле


Индивидуальный подход


Медицине известно, что при общих факторах схожести организм каждого человека остается уникальным. Логично, что одно и то же заболевание у разных людей будет по-разному проявляться. Потому, именно в Израиле при постановке диагноза и дальнейшем лечении рака учитываются даже самые незначительные на первый взгляд особенности (подробно изучается история болезни пациента с самого его рождения, проводится диагностика сопутствующих болезней, изучается семейный анамнез близких родственников и образ жизни больного).


Кроме того, согласно стандартам лечения онкозаболеваний, принятым на международном уровне, требуется использование сразу нескольких методов, направленных на уничтожение злокачественных образований. Это и хирургическое вмешательство, и интенсивная химиотерапия, и лучевая терапия,  и лечение гормональными препаратами и другие. Стоит отметить, что руководствуясь индивидуальным подходом к лечению каждого больного в Израиле, задействуется сразу несколько специалистов из разных медицинских направлений: онкологии, хирургии, терапии, радиологии и других областей.


Лечение онкологии в лучших клиниках Израиля


Доказано — профессионализм онкологов Израиля на самом высоком уровне


Примечательно, что именно в Израиле врачи-онкологи имеют очень узкую специализацию по видам онкозаболеваний, ведь на сегодня известно свыше двухста разновидностей онкологии и каждая из них требуется индивидуального подхода, глубокого изучения и специальных знаний. Даже самый лучший специалист широкого профиля просто физически не способен владеть полной информацией о том или ином виде рака. Кроме того, нельзя не отметить тот факт, что израильские онкологи в постоянном режиме подтверждают свою квалификацию, проходят курсы повышения, участвуют в конференциях и семинарах, защищают работы, пишут научно-исследовательские статьи, обмениваются опытом со специалистами своего профиля из других стран, проходят стажировку в Европе и США.


Превосходное оснащение онкологических клиник Израиля


Ведущие клиники и медицинские центры Израиля, специализирующиеся на заболевании раком, имеют в своем распоряжении превосходные высокотехнологично оборудованные согласно современным стандартам и требованиям онкологические отделения. Среди таковых:

  1. Клиника Ихилов (центр им. Сураски);
  2. Медицинский центр Ассута;
  3. Медицинский центр Шиба;
  4. Медицинский центр Ассаф Арофе;
  5. Онкологическое отделение медицинского центра им. Ицхака Рабина (Рабин).


Лечение онкологии в лучших клиниках Израиля


Основные методы лечения онкологии в Израиле


Хирургическое вмешательство при онкологических заболеваниях, как показывает практика, достаточно распространенный вид лечения. Его формы и сложность операции во многом зависят от вида онкологии, стадии развития недуга, места локализации опухоли, тяжести течения злокачественных процессов и начала распространения метастазов, а также от возраста больного и общего состояния его организма. Кроме классических полостных процедур и лапароскопических манипуляций, именно в Израиле ученым удалось разработать методики с роботизированным хирургическим вмешательством, успешно работающие сегодня и обеспечивающие превосходные результаты с минимальными рисками.


Кроме хирургических процедур в не меньшей степени успешно при лечении онкозаболеваний применяется химиотерапия. Израильскими учеными постоянно разрабатываются все новые и более эффективные медикаментозные методы лечения, направленные на уничтожение опухолевых клеток с минимальными побочными факторами и без задействования здоровых клеток организма.


Лечение онкологии в лучших клиниках Израиля


Кроме вышеперечисленных, самых популярных методов в Израиле успешно применяются и другие методики:

  1. гормональная терапия;
  2. трансплантация костного мозга;
  3. таргетная терапия;
  4. метод HIFU;
  5. криотерапия;
  6. использование радиоактивного йода.


Таким образом, передовая современная медицина Израиля обеспечена всеми ресурсами для эффективной борьбы с онкологическими заболеваниями: лучшими узкоспециализированными докторами, новейшим оборудованием, передовыми разработками и методиками лечения. При этом стоимость лечения онкологических заболеваний в этой стране на порядок ниже, чем в Германии и Соединенных штатах.


Вернуться к списку статей